新網站發布 New Website Launch: ivc.city

各位朋友,2018新年快樂!

<IVC-InVisibleCities 在看得見的城市 >在新的一年也有新的開始!我們要正式發佈我們的新網站 : ivc.city。新網站將會是我們今後對外正式的窗口,所有內容都將同步以中英文對外發表分享,舊的WordPress (invisiblecities.blog) 也將停止更新,希望有關注我們WrodPress的朋友們能持續關注我們的新網站。

在新的網站內,我們做了幾個重要的功能:

  • 為了更完整呈現我們的專案成果,新網站內的「專案」都嵌入互動地圖,方便大家理解與細讀。我們也會持續精進,用更多元有趣的互動方式呈現不同專案主題。

螢幕快照 2018-01-03 下午3.03.59.png

  • 所有專案的數據與圖資檔案 (QGIS),今後都會在新網站上開源分享,您可以在每個專案頁底下看到我們的Github連結。歡迎下載利用,也隨時給我們建議。

螢幕快照 2018-01-03 下午3.32.33.png

  • 提供Email訂閱功能。註冊之後可以收到我們每次的新文章提醒。

螢幕快照 2018-01-03 下午3.31.03.png

  • 提供了簡易的填表,讓有興趣的朋友可以填寫個人信息,加入我們的協作網絡。我們會將各位加入IVC的Slack協作平台,在適當的時機可以一起合作專案。

螢幕快照 2018-01-03 下午3.35.58.png

 

我們希望新的一年,我們將持續分享更多對於城市的觀點與研究,更期待IVC成為一個平台,凝聚更多對城市充滿熱情的同好,一起替我們的城市提出觀點與建言!

歡迎隨時與我們聯繫: info@ivc.city

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: